«Своя игра» для молодых юристов

[ Увеличить текст / уменьшить текст ]

  • «Своя игра» для молодых юристов

 

Одним из самых интересных мероприятий третьего дня форума «ЮрВолга» стала «Своя игра», организованная Нотариальной палатой Ульяновской области.

Нотариальная палата традиционно проводит на форуме деловые игры для студентов и молодых юристов. Обычно они посвящены серьёзным и дискуссионным темам, как, например, суррогатное материнство. Но в этом году было решено немного отвлечься от жарких споров и провести настоящую игру – «Свою игру».

По правилам игра практически не отличалась от телевизионной версии, только темы, по понятным причинам, касались юриспруденции, бизнеса, географии или истории. Каждый интересный факт, в зависимости от сложности вопроса, оценивался в определённое количество баллов. При верном ответе сумма баллов увеличивалась, при неверном – баллы вычитались.

Вопросы участникам задавали президент Нотариальной палаты Ульяновской области, нотариус г. Ульяновска Венеря Браташова и председатель Совета молодых нотариусов Федеральной нотариальной палаты, нотариус г. Санкт-Петербурга Мария Терехова.

Но прежде чем приступить к самой игре, среди всех претендентов был проведён предварительный отбор. Те, кто дали больше всех правильных ответов на простые и не очень простые вопросы о нотариате, и стали участниками «Своей игры».

С самого начала первого тура лидирующее место в тройке игроков заняла студентка из Челябинска Анастасия Паршукова. До самого финала она сохраняла лидерство и заслуженно стала победительницей викторины. Впрочем, её соперники не очень расстроились – нотариальная «Своя игра» получилась очень весёлой и позитивной и, несомненно, запомнилась всем её участникам и зрителям. Тем более, что все активные игроки получили призы и сувениры от нотариальной палаты.

Clip to Evernote
Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.