Представитель НПУО провела круглый стол для граждан серебренного возраста на тему «Имущество супругов»

[ Увеличить текст / уменьшить текст ]

8 июля представитель нотариальной палаты Ульяновской области нотариус Чекалина Елена провела в Сенгилеевском Центре активного долголетия «Бодрость» для лиц серебряного возраста круглый стол на тему «Имущество супругов». Нотариус рассказала о порядке, форме и заключении брачного договора, о необходимости удостоверения согласия супругов при отчуждении недвижимого имущества, об условиях заключения договора пожизненного содержания с иждивением, а также о порядке удостоверения и отмены завещания. Мероприятие проведено в рамках Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи. Нотариус Елена Чекалина ответила на все интересующие присутствующих вопросы. В заключении члены Центра активного долголетия подарили нотариусу на счастье брелок с ромашкой.

В период недели правовой помощи, прием граждан по вопросам совершения нотариальных действий, в том числе в рамках семейного законодательства, проходит во всех нотариальных конторах города Ульяновска и Ульяновской области, а также в областной нотариальной палате.

В течение этой недели представители Нотариальной палаты Ульяновской области проведут еще ряд мероприятий, направленных на обеспечение правовой поддержки семей в рамках Всероссийской недели правовой помощи

#Годсемьи2024 #Годсемьи73регион

Clip to Evernote
Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.