Вопрос президенту НПУО

[ Увеличить текст / уменьшить текст ]

Здесь мы можете задать вопрос или направить обращение президенту Нотариальной палаты Ульяновской области Венере Ахатовне Браташовой. Если вы хотите получить оперативный ответ, пожалуйста, не забудьте оставить контактную информацию.

  1. Задай вопрос президенту нотариальной палаты
  2. (обязательно)
  3. (введите достоверный адрес)
  4. (обязательно)
  5. Captcha
 

Я ознакомлен с Политикой в отношении обработки персональных данных в Нотариальной палате Ульяновской области в области обработки и защиты персональных данных и настоящим в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2007 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю своё добровольное согласие Ассоциации нотариусов «Нотариальная палата Ульяновской области» (далее — Оператор) на обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес) исключительно в целях передачи сообщений и получения ответа от Нотариальной палаты Ульяновской области. Согласие даётся на совершение Оператором следующих действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мною персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.Согласие на предоставление моих персональных данных предоставляется сроком на 5 (пять) лет и может быть отозвано мною в письменной форме.

Политика в отношении обработки персональных данных в Нотариальной палате Ульяновской области опубликована в разделе «Для граждан».