Вопрос президенту НПУО

[ Увеличить текст / уменьшить текст ]

Здесь мы можете задать вопрос или направить обращение президенту Нотариальной палаты Ульяновской области Венере Ахатовне Браташовой. Если вы хотите получить оперативный ответ, пожалуйста, не забудьте оставить контактную информацию.

Я ознакомлен с Политикой в отношении обработки персональных данных в Нотариальной палате Ульяновской области в области обработки и защиты персональных данных и настоящим в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2007 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю своё добровольное согласие Ассоциации нотариусов «Нотариальная палата Ульяновской области» (далее — Оператор) на обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес) исключительно в целях передачи сообщений и получения ответа от Нотариальной палаты Ульяновской области. Согласие даётся на совершение Оператором следующих действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мною персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.Согласие на предоставление моих персональных данных предоставляется сроком на 5 (пять) лет и может быть отозвано мною в письменной форме.

Политика в отношении обработки персональных данных в Нотариальной палате Ульяновской области опубликована в разделе «Для граждан».

 

Введите Ваше Имя
Ваш контактный адрес электронной почты
Введите номер мобильного или стационарного телефона
Введите Ваш вопрос президенту НПУО